Latest News

Download Aplikasi Koperasi Berbasis Web.ZIP

Gratis

Berikut kami share aplikasi koperasi berbasis web untuk para pengunjung setia blog kami contoh-ta.
Apilkasi Koperasi digunakan untuk pengelolaan dana simpanan ataupun pinjaman (SimpanPinjam) termasuk didalamnya pengelolaan data nasabah. Masih banyak kekurangan dalam aplikasi ini.
 
Silahkan dikembangkan lagi untuk hasil yang sempurna.

Screenshoot aplikasi :




Program gratis akan kami update tiap minggunya, asalkan ada komentar yang membangun. Kalau tidak ada komentar berarti program yang kami sajikan kurang menarik bagi anda sehingga program-program gratis tidak akan kami publish lagi.

Dipersilahkan bagi yang mau tinggal download jangan lupa komentar nya yah. Mudah-mudahan bermanfaat.
Silahkan di share dengan menekan tombol seperti di bawah ini di akhir postingan, sehingga rekan-rekan yang lain bisa mendapatkan info seperti anda.


Password extract : www.contoh-ta.com
Penting mohon dibaca : Cara Menggunakan Aplikasi Gratis

Cara download :
  • Tunggulah selama 5 detik untuk melanjutkan langkah selanjutnya, untuk melihat waktunya coba anda lihat di pojok kanan atas
  • Jika sudah sampai 5 detik, maka akan muncul tulisan "SKIP AD" atau "LEWATI" di pojok kanan atas. Klik tulisan tersebut

Setelah anda mengklik tulisan tersebut, maka anda akan dibawa menuju link download.

27 Responses to "Download Aplikasi Koperasi Berbasis Web.ZIP"

  1. gan aplikasi koperasi apa gak ada database sql nya from BUDI

    ReplyDelete
  2. gan aplikasi koperasi nya kok gak ada database sql nya, mohon pencerahannya. makasih

    ReplyDelete
  3. referensi mantap nih..
    kalo misalkan nambahin buat neraca nya gmn gan..?? thank's..

    ReplyDelete
  4. Terima kasih, sedang dicoba... nanti saya berikan komentar ya... terima kasih lagi...

    ReplyDelete
  5. password nya tidak cocok, bisa dikasih pass yang lain...

    ReplyDelete
  6. kok username&passwordnya admin tapi aplikasinya gak bisa di buka mas?

    ReplyDelete
  7. Nice posting...
    tak tunggu posting selanjutnya,
    kalo ada posting baru kirim ja ke: zainul438@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Silahkan ikuti panduan berikut.

    http://www.contoh-ta.com/2013/02/cara-menggunakan-aplikasi-gratis.html

    ReplyDelete
  9. Maaf bang mo naX...
    Koq Transaksi bayar pinjaman G' Berfungsi , Mohon pencerahan.....

    ReplyDelete
  10. thankk gan,,bermanfaat buat ane yang lagi nyusun TA,,tapi kalo bisa dilengkapi lagi dong gan,,hehehe

    ReplyDelete
  11. pswordx pa?
    email sya: irwancenation@gmail.com
    mhmmdirwanlakers@gmail.com

    ReplyDelete
  12. gan ad nga aplikasi koperasi simpan pinjam yang pake visual basic
    thank's

    ReplyDelete
  13. mas, boleh buatkan form untuk update datanyanya gak??
    soalnya saya sudah coba, tapi gak bisa2 mas.

    terima kasih ya mas

    ReplyDelete
  14. gan, boleh dilengkapi modul yang belum selesai gak??
    sya udah coba buat modul yg kurang, tp gak berhasil menyimpan data nya.
    email sya : jimi.andi89@gmail.com

    ReplyDelete
  15. mas brow pencerahanya data basenya kok gak bisa

    ReplyDelete
  16. gan, databasenya error, pas di import ke phpmyadmin gak bisa. mohon bantuanya dong

    ReplyDelete
  17. @all coba di cek kembali databasenya, silahkan baca dahulu ini
    Cara menggunakan Aplikasi Gratis

    ReplyDelete
  18. Thanks ijin download & modif dikit yah :) buat tugas sekolah ...

    ReplyDelete
  19. oke saya sedot dan coba dulu ya mas... semoga ilmunya jadi rejeki dan jadi amalan...hehehe...salam sedot gratis...

    ReplyDelete

Aplikasi PHP dan MySql

Contoh-ta.com menyediakan jasa pembuatan skripsi untuk teknik informatika atau manajemen informatika.

Anda dapat berkonsultasi mengenai pemilihan judul skripsi atau meminta judul skripsi kepada kami.

Kumpulan aplikasi php gratis akan kami update untuk sarana belajar.