Latest News

Download Aplikasi Data Siswa.ZIP

Gratis
 
Berikut kami share aplikasi berbasis web untuk anda pengunjung setia blog kami www.contoh-ta.blogspot.com. Aplikasi ini di buat untuk latihan bagi anda dalam membuat aplikasi berbasis web dan sudah support CRUD.

Apilkasi Data siswa digunakan untuk mendata siswa, cocok untuk anda yang ingin mempeplajari program berbasis web. Masih ada beberapa kekurangan dalam aplikasi ini.
 
Silahkan dikembangkan lagi untuk hasil yang sempurna.






Update ke SIDASI V1 (Sistem Informasi Data Siswa)


Program gratis akan kami update tiap minggunya, asalkan ada komentar yang membangun. Kalau tidak ada komentar berarti program yang kami sajikan kurang menarik bagi anda sehingga program-program gratis tidak akan kami publish lagi.

Dipersilahkan bagi yang mau tinggal download jangan lupa komentar nya yah. Mudah-mudahan bermanfaat.

Untuk mendapatkan password rar/zip silahkan komentar dan sertakan alamat email anda. Password dikirim via email.
Dikarenakan banyak permintan email password dan username serta password extract dengan ini kami sampaikan informasi sebagai berikut

 Update 
 password extract : data_siswa1
 username : admin
 password  : admin

Cara download :
  • Tunggulah selama 5 detik untuk melanjutkan langkah selanjutnya, untuk melihat waktunya coba anda lihat di pojok kanan atas
  • Jika sudah sampai 5 detik, maka akan muncul tulisan "SKIP AD" atau "LEWATI" di pojok kanan atas. Klik tulisan tersebut

Setelah anda mengklik tulisan tersebut, maka anda akan dibawa menuju link download.


Penting : mohon dibaca Cara menggunakan Aplikasi Gratis

180 Responses to "Download Aplikasi Data Siswa.ZIP"

  1. izin download kk
    adriboedhiwasisto@gmail.com

    ReplyDelete
  2. @adri : silahkan cek email. Bagi yang belum menerima email itu dikarenakan email yang anda cantumkan tidak valid. Terimakasih.

    ReplyDelete
  3. wah sangat mendukung untuk input data siswa, E-mail : khoiri.najib@gmail.com

    ReplyDelete
  4. gan izin donlot ya.maju trus..........harygunawan5@gmail.com

    ReplyDelete
  5. saya sudah download
    tinggal tunggu password rar nya. . . . .
    di muliadi.syahputra7@gmail.com

    sukses terus buat http://contoh-ta.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. kk ijin download Aplikasi Data Siswa ya??
    mohon kmfirmasi paswood zibnya ya??
    zoel_jazz77@yahoo.com

    ReplyDelete
  7. admin....blog km ak add to my favorite bookmark biar gampang klo ada informasi terbaru...gpp kan
    izin minta password untuk tutor ini ke andshone@gmail.com
    makasih banyak

    ReplyDelete
  8. kk admin minta password aplikasi data siswanya ya kirim ke tika.yuniawati@gmail.com

    Makasihh :)

    ReplyDelete
  9. kk admin minta paswword aplikasi data siswa ya kirim ke tika.yuniawati@gmail.com

    ReplyDelete
  10. gan passnya yang ini apa gan?? :) tolong kirim ke email yah akunayang@gmail.com... agan emailnya pa??saya mw nanya2 dikit..

    ReplyDelete
  11. izin download gan,,,
    faishol16@gmail.com

    ReplyDelete
  12. saya juga mau izin download dong oum...
    jonggiwijaya@gmail.com

    ReplyDelete
  13. ijin sedot lagi gan..
    heheh
    Rical.Gamer@gmail.com

    ReplyDelete
  14. @all : silahkan cek email. Bagi yang belum menerima email itu dikarenakan email yang anda cantumkan tidak valid. Terimakasih.

    Nb : Cukup sekali mengisi comment di aplikasi yang anda butuhkan jangan berkali-kali. Hal ini bertujuan agar kami lebih mudah mengirim password aplikasi yang anda minta.

    ReplyDelete
  15. ijin download yaa...
    akhmad.amirullah@gmail.com

    thanx ya

    ReplyDelete
  16. Terima kasih,, tlong minta passwordnya,,
    agung.depe89@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Gan makasih peojectnya, boleh skalian minta passwordnya ini email saya : ricky_tarunk@yahoo.com thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  18. izin sedot ya gan buat referensi TA ..
    tapi minta passwordnya dulu dong , kirim ke
    susantodwil13@yahoo.com ya thanks :)

    ReplyDelete
  19. izin sedot kang.minta pass nya........ di2jumadi@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. mas Admin,,
    izinn donlod..
    tlng kirim passwordny ke danzyudhistira@yahoo.com
    thankyouu..

    ReplyDelete
  21. izin download gan... lagi blajar PHP ne...
    mantabb buat contoh-ta.blogspot.com

    dhayx2201@gmail.com

    ReplyDelete
  22. makasih gan sudah sharing
    ini link email saya jsulakso@gmail.com

    ReplyDelete
  23. ijin download buat dpelajari,mohon minta passwordnya di rafnan27@gmail.com,terimakasih semoga bermanfaat buat orang banyak,

    ReplyDelete
  24. mas izin pakai donk, mohon dikirim k lukmanky@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  25. izin download gan,,,
    fahmi_lexso@yahoo.com

    ReplyDelete
  26. buat referensi izin sedot yah gan... pass krim ke wildan.xrpl4@gmail.com

    ReplyDelete
  27. izin sedot gan.. pass kirim ke wildan.xrpl4@gmail.com

    ReplyDelete
  28. Kami dari SDN -1 Sidorejo, aplikasi sudah kami download mohon bantuan paswordnya ke sdn1sidorejo@gmail.com

    Terimakasih atas softwarenya, sangat bermanfaat.

    ReplyDelete
  29. Gan,izin sedot,,newbie lagi mau mulai belajar!!
    noeng_shadow@yahoo.com
    makacih

    ReplyDelete
  30. saya sudah coba buka aplikasinya, tapi tidak bisa login, karena tidak tahu username & passwordnya... lalu username & passwordnya apa ya untuk bisa login di aplikasi data siswa?

    ReplyDelete
  31. passwordx mas
    abas.arpherrow@gmail.com

    ReplyDelete
  32. izin download yaaaaa
    muchi_myjob@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. password admin nya apa waktu pertama login di web ? udah liat di database, tapi salah ..di mohon dong bantuannya :)

    ReplyDelete
  34. @all silahkan di cek kembali pada postingan di atas, disana sudah kami sertakan username dan passwordnya.

    ReplyDelete
  35. username : admin
    password : admin

    ga bisa dipake login

    ReplyDelete
  36. izin donload kk....
    choianto@gmail.com

    ReplyDelete
  37. @Akhmad Amirullah: Buka databasenya dan lihat disana, username dan passwordnya.
    misal : menggunakan server local xampp
    panggil : localhost/phpmyadmin (pilih database)cek disana. Bila perlu gunakan MD5 untuk encryption password

    ReplyDelete
  38. mohon izin download...
    sangat bermanfaat softwarenya, semoga terus rilis software lainnya. sukses contoh TA.
    neilendra_82@yahoo.com

    ReplyDelete
  39. Gan ... tolong kirimkan password nya dii
    hasri_hasbullah@ymail.com

    ReplyDelete
  40. wah mantap sedot om tintusmilanisty@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  41. @all : untuk password sudah kami sertakan di postingan di atas. Silahkan di cek. Terima kasih sudah berkunjung.

    ReplyDelete
  42. ijin download pak ,bwt belajar

    email : mac_ony@ymail.com

    ReplyDelete
  43. pasword masuk ke aplikasinya kok gak bisa ya, salah terus

    ReplyDelete
  44. gan izin minta user dan passwodnya dong kirim ke gam_fauzan89@yahoo.com

    ReplyDelete
  45. admin izin download file, buat belaja ya... minta password zipx kirim d zentaznit@gmail.com

    ReplyDelete
  46. gan, minta password zipx kirim ke zentaznit@gmail.com

    ReplyDelete
  47. Izin download buat belajar..
    m4573rm4573r@gmail.com

    ReplyDelete
  48. username : admin
    password : admin

    gabisa masuk,
    yg benar yg mana?

    kirim ke seloaji0@gmail.com
    sebelumnya makasih :D

    ReplyDelete
  49. gan ijin sedot yah...
    arrebazz@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  50. gan sistem absensi online pake CI donk
    vhaldemove@gmail.com

    ReplyDelete
  51. izin download gan.
    tolong kirim kan pass ny ya gan
    behla.riki@gmail.com

    ReplyDelete
  52. mantaps.... ijin sedot gan ,,, thanks ...
    of.ryancha@gmail.com

    ReplyDelete
  53. bang admin tolong Paswordnya bang, ke senotri51@gmail.com

    ReplyDelete
  54. Izin download gan.
    tolong kirim username dan passwodrnya ke hana.phygletz@gmail.com

    ReplyDelete
  55. @all :

    password extract : data_siswa1

    username : admin

    password : admin

    Di postingan sudah kami sertakan, bila ada yang gagal memasukan username/password coba rubah di databasenya lalu enkripsi dengan MD5.

    Terimakasih atas kunjungannya dan komentarnya.

    ReplyDelete
  56. izin download y kk
    zulfikarivanda@gmail.com

    ReplyDelete
  57. Sudah saya download data_siswa, tapi blm bisa digunakan, apa belum terdownload aplikasinya?

    ReplyDelete
  58. bang izin password nya
    lutfimahfut@ymail.com

    ReplyDelete
  59. gan izin download ya
    putrau@ymail.com

    ReplyDelete
  60. izin minta password untuk tutor ini ke kepalcomputer@gmail.com
    makasih banyak

    ReplyDelete
  61. izin nyedot gan!!!! thanks...
    email: hendramustopa@gmail.com

    ReplyDelete
  62. gan izin paswordnya
    email: happits@gmail.com
    tks

    ReplyDelete
  63. passwornya rar apa gan???

    asissugianto@yahoo.co.id

    Terima kasih banyak sebelumnya gan

    ReplyDelete
  64. santisilaen96@yahoo.com

    mas,,, minta pass sistem akademik dunk

    ReplyDelete
  65. ijin download ya gan
    ajiracostech@gmail.com

    ReplyDelete
  66. Sangat membantu bagi kami para pendidik di daerah terpencil ...!! (Mamuju-Sulawesi Barat), semoga Allah SWT, mencurahkan Rahmatnya kepada Saudara dan Keluarga Saudara ..!! amin

    ReplyDelete
  67. gan ijin nyimak ya..
    faiz.informatics09@gmail.com

    ReplyDelete
  68. saya sudah download
    tinggal tolong kirim password rar nya. . . . .
    di paul.odillozta@yahoo.com

    ReplyDelete
  69. Ijin download..mohon belajar

    broskey@gmail.com

    ReplyDelete
  70. Saya Sudah Download Tinggal tunggu Password Rarnya
    maryoblackberry@gmail.com

    ReplyDelete
  71. ssiipp ..
    Sangat" Membantu bagi sesama gan .. Thank's ..
    m.hidayatur_rochman@yahoo.com

    ReplyDelete
  72. mas bro ijin download aplikasi data siswanya tq
    Dhimaswiharjo@gmail.com

    ReplyDelete
  73. ijin download kak...!!
    e-mail : rizal_afandi04@yahoo.co.id

    trimakasih !!

    ReplyDelete
  74. kak ijin download yaa ...??

    e-mail : rizal_afandi04@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  75. ijin download
    suksesku100@gmail.com

    ReplyDelete
  76. ijin download
    suksesku100@gmail.com

    ReplyDelete
  77. izin download ya gan...
    minta tolong passwordnya
    arsyis.sulthoni@gmail.com

    ReplyDelete
  78. ijin download kang
    fery_gpk@yahoo.com

    ReplyDelete
  79. ikut belajar nii
    ikut download abang admin
    yoni.firdaus@gmail.com

    ReplyDelete
  80. ijin download abang admin
    yoni.firdaus@gmail.com

    ReplyDelete
  81. ijin download gan

    email: yacoboel@gmail.com

    ReplyDelete
  82. izin download bang
    luthfi.abdurrasyid@gmail.com

    ReplyDelete
  83. pake webserver lokal apa ya? trus versi brapa?
    kalo di wampserver 2.2 ga jalan,
    endansudiatna@gmail.com

    ReplyDelete
  84. ijin download
    errorkun7@gmail.com

    ReplyDelete
  85. bos....ngasih gratisnya jgn setengah2....banyak yg udah download Aplikasi Data Siswa.jadi kecewa ternyata ga bsa login......jgn sama ratakan dgn yg ngerti php...... nichomr@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  86. ijin sedot kang
    devit.suhaebi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  87. izin minta pass kang
    firdaus.alfian@rocketmail.com

    ReplyDelete
  88. Ijin minta password extrak file zip ya om
    Email: admin@ariandi.net

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  89. saya coba cari ditempat lain tapi ga pernah ada, smoga ini jadi yang terbaik.
    alendra1@ymail.com

    ReplyDelete
  90. Minta aplikasinya sekalian password ya om, makasih.
    mail me via: mahar.dk.vincluster@gmail.com

    ReplyDelete
  91. ijin aplikasinya gan. kirim ke email. Jhony_Dyfa@yahoo.cop.id

    trim

    ReplyDelete
  92. maaf mas admin tidak bsa diextract rar nya dengan password data_siswa1 knp ya?

    ReplyDelete
  93. izin download gan :)
    achmad.tantowi@ymail.com

    ReplyDelete
  94. mas minta donk cakep dech fauns@bloggerbojonegoro.com

    ReplyDelete
  95. udah bisa tinggal login nya apa yah?
    user n pass nya?

    trims
    blackerrymild@gmail.com

    ReplyDelete
  96. jazakumullah khoer tn.ismaeel@yahoo.com

    ReplyDelete
  97. Izin donload gan, ozanimartFX@gmail.com

    ReplyDelete
  98. ijin download. mbak
    swallu@ymail.com

    ReplyDelete
  99. Minta aplikasinya sekalian password ya om, makasih.
    mail me via: majidalfa3@gmail.com

    ReplyDelete
  100. sedot gan
    Dwiibiru@gmail.com
    maksi...

    ReplyDelete
  101. download ya gan
    dwiibiru@gmail.com

    ReplyDelete
  102. admin, saya sudah download, ijin minta username nya dan pass nya.
    udah nyoba md5 tapi ga kebaca.
    Thanks

    ReplyDelete
  103. admin, minta username dan pass nya.. udah saya coba ke md5, tapi tetep tidak bisa.
    radotyct@yahoo.com

    ReplyDelete
  104. Mas maaf,
    password-nya belum nyampai ke e-mail. .
    cm mau confirm, saya minta password yang bukan admin admin yahh.....
    Makasih banyak mas.
    e-mail saya: mahar.dk.vincluster@gmail.com
    atau yang ini mas: inven.dika@gmail.com

    ReplyDelete
  105. Mass Bagii Passwaord Nyaa Yahh ... Pliss
    loebizpiss@gmail.com

    Buat Refernsii TA Nii.. Pusingg

    ReplyDelete
  106. ijin donlot...
    ahmed_4five@rocketmail.com

    ReplyDelete
  107. Semoga ilmunya semakin bertambah dan yang buat program selalu sehat aamiin

    ReplyDelete
  108. maaf mas... kenapa pas waktu dibuka filenya
    localhost/data-siswa/home.php

    muncul :
    document.location.href='akses.php?go=session'; "; } ?>

    tolong jwbnnya... terima kasih.
    fiqi.creative@gmail.com

    ReplyDelete
  109. mas ijin download ya, terima kasih...sangat bermanfaat web ini. email saya : umfifa@gmail.com

    ReplyDelete
  110. om ijin download dan tlg passwordnya mksih

    ReplyDelete
  111. ijin donlot kaka. terimakasih banyak kak.(y) dimasaryonovantri@gmail.com

    ReplyDelete
  112. thx's bgt
    perlu di mas,bagi saya yang awam bgni
    saya sangat mengapresiasi aplikasi2 spt ini

    ReplyDelete
  113. izin download kang.... moga bermanfaat untuk semua lembaga pendidikan negeri kita .....

    arifku82@gmail.com

    ReplyDelete
  114. Ijin Download donk !!
    nih email : lana_10302272_piksi@yahoo.com


    terimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  115. Injin Download ya...
    oscardjesus5@gmail.com

    ReplyDelete
  116. gan, ijin sedot. leonardo_siahaan@yahoo.co.id
    Belum bisa kasih komentar yang membangun mengenai aplikasi ini krn belum dicoba masih ijin download.
    Saya bookmark dulu deh gan ya..keep contact.

    ReplyDelete
  117. maaf saya pemula dalam hal aplikasi web.
    saya ingin bertanya, bagaimana cara menjalankan/melihat hasil dari file2 yang telah saya download diatas... mohon dijawab, terima kasih

    ReplyDelete
  118. kang ko teu tiasanya tos dimasuken pass ama user na punten kangg, ...bisa di bantosan, ..??

    ReplyDelete
  119. sangat membantuu aplikasinya kang ko ga jalan pss ama user nya mohon bantuan nya, ..??

    ReplyDelete
  120. username :
    password :
    fikriyusdarli@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  121. min saya sudah downloaad...
    makasih ya...
    teruslah berkarya

    ReplyDelete
  122. mas saya minta pass login ke aplikasinya soalnya gak bisa klu klu pakek pass : admin terus saya coba bongkar pass di databases nya : 21232f297a5 juga gak bisa.. saya nyerah mas mohon kirim ea passnya di email saya

    r_rezim77@yahoo.com

    terima kasih sangat

    ReplyDelete
  123. admin, minta username dan pass nya.. udah saya coba ke md5, tapi tetep tidak bisa.

    r_rezim77@yahoo.com

    ReplyDelete
  124. mas password untuk msuk ke administrator kok gag bsa msuk......
    user : admin
    Password : admin

    tlong di kirim ke adipedias@gmail.com

    ReplyDelete
  125. ijin download mas ..
    ni email saya dianpratama07@gmail.com
    terima kasih saya tunggu ..

    ReplyDelete
  126. ijin download buat dpelajari,mohon minta passwordnya di dianpratama07@gmail.com,terimakasih semoga bermanfaat buat orang banyak,

    terima kasih sebelumnya ...

    ReplyDelete
  127. sangat membantu, minta password rar nya pak
    sekalian username dan pass login nya ya pak
    kirim ke Email: singan_aja@yahoo.com

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  128. maaf mas,
    pas tak coba koq ada pesan error kyak gini: document.location.href='akses.php?go=session'; "; } ?>

    mohon pencerahannya :)

    ReplyDelete
  129. ijin download buat belajar mas bro...
    aswindeli@yahoo.com...
    terima kasih..

    ReplyDelete
  130. ijin download gan.
    username sama pasnya apa ya gan?
    bayusatriaa@gmail.com
    thx gan

    ReplyDelete
  131. mohon..beri izin downloadnya.
    bayufikom@gmail.com

    ReplyDelete
  132. makasih mas..kren dan sangat baik sekali dpt membantu sy..kebetulan sy pengen sekali skrip Data Siswa..

    ReplyDelete
  133. makasih mas tutorial ebook ni...sangat membantu saya...

    ReplyDelete
  134. terima kasih
    soul.so.sayeti@gmail.com

    ReplyDelete
  135. ijin sedot mas
    juarditarigan@yahoo.com

    ReplyDelete
  136. @all :

    password extract : data_siswa1

    username : admin

    password : admin

    Di postingan sudah kami sertakan, bila ada yang gagal memasukan username/password coba rubah di databasenya lalu enkripsi dengan MD5.

    Terimakasih atas kunjungannya dan komentarnya.

    http://www.contoh-ta.com/2013/02/cara-menggunakan-aplikasi-gratis.html

    ReplyDelete
  137. barusan download...

    thanks dear admin.

    ReplyDelete
  138. ijin donlot gan
    mazdebmatera@gmail.com

    ReplyDelete
  139. Izin download yah kak..
    panduan pass nya pliss
    joelnovoselic@gmail.com

    Thanks

    ReplyDelete
  140. keren mas.....
    sukses selalu,,,,amiennn....

    ReplyDelete
  141. gemana ya mas cara membukanya??

    saya suda akses lewat http://localhost/data_siswa/home.php

    kok blum bisa ya?

    minta petunjuk mas terimakasih.. sebagai referensi KP emailku: www.lukman@ymail.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  142. Thank's... Sangat membantu dalam belajar PHP...

    ReplyDelete
  143. Izin download boz..
    den.denies@gmail.com

    ReplyDelete
  144. izin download kang...
    sukses selalu

    ReplyDelete
  145. pertamax gan...
    semoga bermanfaat dan sangat membantu untuk kami yang ingin belajar..
    read.plwd@gmail.com..
    trims..

    ReplyDelete
  146. bermanfaat sekali, terimakasih

    ReplyDelete
  147. ijin mintak paswordnya mas brow
    rozak.jeconiah@gmail.com

    ReplyDelete
  148. ijin download gan...
    mr.k3on9@gmail.com

    ReplyDelete
  149. okke ni bermanfaat gan..
    denzy430@gmail.com

    ReplyDelete
  150. maafff cara bukaa data siswa bisa di print screenn gaakk pakk?,kalauu bisa mohon pencerahann karena tidak bisa bukanya user ma pass slaluu salahh...maulaaziz@gmail.com

    ReplyDelete
  151. zein.skylight@gmail.com
    izin download gan

    ReplyDelete
  152. no comment,, hehee :D
    paswodnya yaa,,,

    ReplyDelete
  153. aplikasi gratisnya bagus2 nih , , sangat membantu buat yg ingin belajar jd web master.. kl bsa diperbanyak lg ya gan app web gratisnya. thanks !

    ReplyDelete
  154. Ijin minta password extrak file zip ya om
    Email: ariandi.rk@gmail.com

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  155. Izin download nya gan, dan terima kasih. kalau memang memungkinkan nanti akan di kembangkan di sekolah kami sebagai data induk siswa. sekali lagi makasih banget. mohon dirim pass untuk extract gan ditunggu. sukses untuk kita selalu .........
    awaludin787@gmail.com

    ReplyDelete
  156. kka izi download, tolong di bantu yah.. hehe
    hikmahirma@gmail.com

    ReplyDelete
  157. Assalamu'alaikum ..
    ka, kalo aplikasi buat penilaian rapot blm ada ya' ka ??

    ReplyDelete
  158. ini baru orang berbagai,,, koko.novadwi@gmail.com

    ReplyDelete

Aplikasi PHP dan MySql

Contoh-ta.com menyediakan jasa pembuatan skripsi untuk teknik informatika atau manajemen informatika.

Anda dapat berkonsultasi mengenai pemilihan judul skripsi atau meminta judul skripsi kepada kami.

Kumpulan aplikasi php gratis akan kami update untuk sarana belajar.