Latest News

Download Software Perpustakaan Gratis.ZIP

Gratis
Pustaka
Buat yang membutuhkan program perpustakaan buat tugas akhir, atau buat dipake sendiri silahkan mempelajari dan mencoba program berikut, program ini dibuat dengan menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic 6 dan Laporan dibuat menggunakan Crystal Report 7, Silahkan diriset dan dikembangkan sendiri guna melengkapi program ini.

Program gratis akan kami update tiap minggunya, asalkan ada komentar yang membangun. Kalau tidak ada komentar berarti program yang kami sajikan kurang menarik bagi anda sehingga program-program gratis tidak akan kami publish lagi.
 
Dipersilahkan bagi yang mau tinggal download disini jangan lupa komentar nya yah. Mudah-mudahan bermanfaat.
Cara download :
  • Tunggulah selama 5 detik untuk melanjutkan langkah selanjutnya, untuk melihat waktunya coba anda lihat di pojok kanan atas
  • Jika sudah sampai 5 detik, maka akan muncul tulisan "SKIP AD" atau "LEWATI" di pojok kanan atas. Klik tulisan tersebut


Setelah anda mengklik tulisan tersebut, maka anda akan dibawa menuju link download.

37 Responses to "Download Software Perpustakaan Gratis.ZIP"

  1. Thanx aplikasinya..

    btw ada ebook untuk belajar VB gk?

    ReplyDelete
  2. Sangat membantu untuk media pembelajaran seperti saya.. yg belajar secara otodidak... sebaik-baiknya belajar yach.. dari aplikasi yg sudah jadi.. tinggal cari dimana kurang mengertinya.. kalo udah mengerti, bwt dari awal lg dng penambahan fitur yg lain...

    ReplyDelete
  3. Terimakasih, ini sangat membantu bagi saya yang sedang belajar VB

    ReplyDelete
  4. thanks--- notepadsidut@gmail.com

    ReplyDelete
  5. terima kasih telah membagi==>djtf.invansion0603@gmail.com

    ReplyDelete
  6. makasih ya gan dah bisa didownload, maju trus

    ReplyDelete
  7. makasiih yaa program nyaa..waah ngebantu banget buat tugas2 ku..:))

    ReplyDelete
  8. terima kasih. ini sangat membantu saya uuntuk melengkapi tugas akhir saya nanti.
    mohon dikirimkan link download dan passwordnya ke riyadi08@gmail.com

    terima kasih. semoga berberkah untuk semua

    ReplyDelete
  9. pass nya dong ke susantodwil13@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. wah terima kasih banyak.. daya sudah download
    ini sangat membantu bagi kita yang sedang belajar membuat web...
    tapi mengenai aplikasi pengolahan data perkebunan koq gada ya mas.. mohon di publis kan a mas.. mau blajar aja nimas..
    email : nanggar@gmail.com
    passwd: 31121989

    ReplyDelete
  11. membantu banget om...
    bagi saya ,lagi belajar menambah pengetahuan coding vb nih ....
    mohon terus update source code nya yah om...

    thanks vb broo..

    ReplyDelete
  12. Mas sya udah download,, mw buat referensi tgas.
    Minta password ekstrak nya yah..
    Terima Kasih banyak sebelumnya.

    nshack2011@gmail.com

    ReplyDelete
  13. mantap gank ...!!! trus berkarya ..!!

    ReplyDelete
  14. gan ijin nyimak ya..
    faiz.informatics09@gmail.com

    ReplyDelete
  15. izin download kang tinggal minta password rarnya...
    terima kasih..

    ReplyDelete
  16. izin download gan..
    tinggal minta password rarnya...
    tomiekrenz@gmail.com

    terima kasih.

    ReplyDelete
  17. aku belum coba ,tapi ada gak program toko yang sederhana (sangat sederhana)

    ReplyDelete
  18. mkcih gan, aq tunggu karya2 terbaikMu..... semoga bermanfaat, mju trs dunia perpustakaan...

    ReplyDelete
  19. Ajib...
    izin download
    jhoh723@gmail.com

    ReplyDelete
  20. Pasword rar nya apa gan..?
    tlg krm ke: bangmando@gmail.com
    tq gan

    ReplyDelete
  21. makasih skali ini membantu saya dalam belajar membuat database

    ReplyDelete
  22. bagus kang...
    lanjuuuut terus
    koezara@gmail.com

    ReplyDelete
  23. mas....

    listing program untuk inputkan data nya bisa dipubliskan gak mas????

    ReplyDelete
  24. ini email saya gan , makasih yah softwarenya :) , mantep semangat teruss , primadikaherlambang@gmail.com

    ReplyDelete
  25. makasih mas brooo,,,buat sekolah dasar membantu...ada juga slims gak yang portable versi meranti???share lo ada ya kang...kuymayor@gmail.com hatur nuhun

    ReplyDelete
  26. sangat bagus sekali untuk pengembangan ilmu sistem informasi

    ReplyDelete
  27. gan punten nih password nya?
    kirim ke tisna.junploy@gmail.com
    hatur nuhun

    ReplyDelete
  28. maaf numpang link http://www.4shared.com/rar/wdLpR5KK/software_perpustakaan_sederhan.html

    sederhana tapi mantap gan

    ReplyDelete

Aplikasi PHP dan MySql

Contoh-ta.com menyediakan jasa pembuatan skripsi untuk teknik informatika atau manajemen informatika.

Anda dapat berkonsultasi mengenai pemilihan judul skripsi atau meminta judul skripsi kepada kami.

Kumpulan aplikasi php gratis akan kami update untuk sarana belajar.